Bio Rotwein


„Gesündere Weine für gesündere Menschen, aber auch ein gesünderes Land und eine gesündere Umwelt, die an zukünftige Generationen weitergegeben werden kann.“

– Virginie Saverys



Virginie Saverys war schon immer voller Liebe & Leidenschaft für erlesene Weine. Im Jahr 2009 erwarb sie das Weingut der Familie Falvo in der Toskana, um es auf ein neues Niveau zu bringen. Mittlerweile ist es das grösste biodynamische Weingut in Italien.

Seit der Übernahme und dank Virginies Respekt vor dem Ökosystem, ihren Mitarbeitern und dem Endverbraucher hat sie begonnen, biodynamische Weine herzustellen, die ihrer Herkunft nach authentisch und doch einzigartig sind. Die Weine von Virginie erhalten im Keller nur minimale Eingriffe.

In der biodynamischen Landwirtschaft geht es immer um die Stärkung des Ganzen. Boden, Pflanze, Tier und Mensch werden als Teil eines grossen Kreislaufes gesehen, in dem alle aufeinander angewiesen sind und sich gegenseitig unterstützen.


Unser herrlicher Rotwein aus ökologischem Anbau stammt aus der sonnigen Toskana. Hergestellt ist dieser rubinrote Tropfen aus dem Jahr 2018 aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon.


Charakteristik: Lebendiger BIO-Rotwein mit einem Bouquet, das sich durch einladende Aromen von reifen Kirschen, Blaubeeren und süssen Gewürzen auszeichnet. 

Vielseitig, fruchtbetont und mittelkräftig. Genuss pur!


BIO-zertifiziert & vegan. Durch die naturnahe Produktion ist dieser Wein besonders gut verträglich. Erhältlich ist der herrliche Tropfen in der Ocean und Forest-Edition.


Mehrfach ausgezeichnet durch James Suckling & Gold Asia Import Awards.






„Gesündere Weine für gesündere Menschen, aber auch ein gesünderes Land und eine gesündere Umwelt, die an zukünftige Generationen weitergegeben werden kann.“

– Virginie Saverys



Virginie Saverys war schon immer voller Liebe & Leidenschaft für erlesene Weine.Im Jahr 2009 erwarb sie das Weingut der Familie Falvo in der Toskana,um es auf ein neues Niveau zu bringen. Mittlerweile ist es das grösstebiodynamische Weingut in Italien.

Seit der Übernahme und dank Virginies Respekt vor dem Ökosystem, ihren Mitarbeitern und dem Endverbraucher hat sie begonnen, biodynamische Weine herzustellen, die ihrer Herkunft nach authentisch und doch einzigartig sind. Die Weine von Virginie erhalten im Keller nur minimale Eingriffe.

In der biodynamischen Landwirtschaft geht es immer um die Stärkung des Ganzen.

Boden, Pflanze, Tier und Mensch werden als Teil eines grossenKreislaufes gesehen, in dem alle aufeinander angewiesen sind und sichgegenseitig unterstützen.


Unser herrlicher Rotwein aus ökologischem Anbau stammt aus der sonnigen Toskana. Hergestellt ist dieser rubinrote Tropfen aus dem Jahr 2018 aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon.


Charakteristik: Lebendiger BIO-Rotwein mit einem Bouquet, das sich durch einladende Aromen von reifen Kirschen, Blaubeeren und süssen Gewürzen auszeichnet. 

Vielseitig, fruchtbetont und mittelkräftig. Genuss pur!


BIO-zertifiziert & vegan. Durch die naturnahe Produktion ist dieser Wein besonders gut verträglich. Erhältlich ist der herrliche Tropfen in der Ocean und Forest-Edition.


Mehrfach ausgezeichnet durch James Suckling & Gold Asia Import Awards.



Bio Rotwein


Unser herrlicher Rotwein aus ökologischem Anbau stammt aus der sonnigen Toskana. Hergestellt ist dieser rubinrote Tropfen aus dem Jahr 2018 aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon.


Charakteristik: Lebendiger BIO-Rotwein mit einem Bouquet, das sich durch einladende Aromen von reifen Kirschen, Blaubeeren und süssen Gewürzen auszeichnet. 

Vielseitig, fruchtbetont und mittelkräftig. Genuss pur!


BIO-zertifiziert & vegan. Durch die naturnahe Produktion ist dieser Wein besonders gut verträglich. Erhältlich ist der herrliche Tropfen in der Ocean und Forest-Edition.


Mehrfach ausgezeichnet durch James Suckling & Gold Asia Import Awards.





Bio Weisswein


Ein Projekt, das aus einer zufälligen Freundschaft zwischen einem Maremma-Bauern und einem Schweizer Önologen entstanden ist.





Das Weingut von Stefano Bambagioni & Roland Krebser liegt in der Toskana unter der maremmanischen Sonne, nahe dem tyrrhenischen Meer.

Die Familie Bambagioni lebte schon in diesem Gebiet, als es noch keine Strassen, kein Wasser, keine Elektrizität und auch sonst keine Dienstleistungen gab. Das Leben war damals noch richtig einfach, geprägt von den Jahreszeiten und basierend auf den Beziehungen zwischen Menschen, Tieren und der Erde. Stefano ist auf diesem Bauernhof geboren, obwohl sich in der Zwischenzeit viel verändert hat, hat ihn das einfache Leben für immer geprägt.

Roland ist mit seiner Familie aus Zürich in die Maremma ausgewandert und arbeitete dort als Önologe auf einem biologischen Weingut. So haben die Wege von Stefano & Roland zusammengeführt und es entstand eine Freundschaft mit einer gemeinsamen Philosophie: die Herstellung von biologischem Wein, im Einklang mit der Natur.


Für Weisswein-Liebhaber empfehlen wir unsere Perle vom Bio-Weingut von Stefano Bambagioni & Roland Krebser aus der sonnigen Toskana. Hergestellt ist dieser edle Tropfen aus von Hand geernteten biologischen Vermentino-Trauben. Jahrgang 2021.


Er besticht durch sein fruchtiges & vollmundiges Aroma, eine perfekte Balance aus Säure und Süsse.

Perfekt geeignet fürs Apéro, aber auch zu einem feinen Essen. Einfach herrlich!


BIO-zertifiziert & vegan.


Erhältlich ist dieser herrliche Tropfen in der Forest-Edition.



Auszeichnungen:


2021:  Gold-Medaille Challenge Millésime
2020: 90 Punkte Falstaff Tasting


Bio Weisswein


Für Weisswein-Liebhaber empfehlen wir unsere Perle vom Bio-Weingut von Stefano Bambagioni & Roland Krebser aus der sonnigen Toskana. Hergestellt ist dieser edle Tropfen aus von Hand geernteten biologischen Vermentino-Trauben. Jahrgang 2021.


Er besticht durch sein fruchtiges & vollmundiges Aroma, eine perfekte Balance aus Säure und Süsse.

Perfekt geeignet fürs Apéro, aber auch zu einem feinen Essen. Einfach herrlich!

BIO-zertifiziert & vegan.

Erhältlich ist dieser herrliche Tropfen in der Forest-Edition.



Auszeichnungen:


2021:  Gold-Medaille Challenge Millésime
2020: 90 Punkte Falstaff Tasting





Für Weisswein-Liebhaber empfehlen wir unsere Perle vom Bio-Weingut von Stefano Bambagioni & Roland Krebser aus der sonnigen Toskana. Hergestellt ist dieser edle Tropfen mit von Hand geernteten biologischen Vermentino-Trauben.Jahrgang 2021

Er besticht durch sein fruchtiges & vollmundiges Aroma, eine perfekte Balance aus Säure und Süsse.

Perfekt geeignet fürs Apéro, aber auch zu einem feinen Essen. Einfach herrlich!


BIO-zertifiziert & vegan.


Erhältlich ist dieser herrliche Tropfen in der Forest-Edition.


Auszeichnungen:


2021:  Gold-Medaille Challenge Millésime
2020: 90 Punkte Falstaff Tasting


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