Bio Rotwein


„Gesündere Weine für gesündere Menschen, aber auch ein gesünderes Land und eine gesündere Umwelt, die an zukünftige Generationen weitergegeben werden kann.“

– Virginie Saverys



Virginie Saverys war schon immer voller Liebe & Leidenschaft für erlesene Weine. Im Jahr 2009 erwarb sie das Weingut der Familie Falvo in der Toskana, um es auf ein neues Niveau zu bringen. Mittlerweile ist es das grösste biodynamische Weingut in Italien.

Seit der Übernahme und dank Virginies Respekt vor dem Ökosystem, ihren Mitarbeitern und dem Endverbraucher hat sie begonnen, biodynamische Weine herzustellen, die ihrer Herkunft nach authentisch und doch einzigartig sind. Die Weine von Virginie erhalten im Keller nur minimale Eingriffe.

In der biodynamischen Landwirtschaft geht es immer um die Stärkung des Ganzen. Boden, Pflanze, Tier und Mensch werden als Teil eines grossen Kreislaufes gesehen, in dem alle aufeinander angewiesen sind und sich gegenseitig unterstützen.


Geniesse den einzigartigen Geschmack unseres biodynamischen Rotweins aus der Toskana!


Unser BIO-zertifizierter und veganer Rotwein ist aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon Trauben des Jahrgangs 2019 hergestellt und verdiente sich 93 Punkte bei der Verkostung von James Suckling.

Der Wein weist ein lebendiges Bouquet auf, das sich durch einladende Aromen von reifen Kirschen, Blaubeeren und süssen Gewürzen auszeichnet. Sein Geschmack ist mittelkräftig, fruchtig und geschmeidig.
Unser biodynamischer Rotwein aus der Toskana ist ein Genuss für alle Sinne. Probier ihn noch heute und lasse dich begeistern!

 
Erhältlich ist der herrliche Tropfen in der Ocean und Forest-Edition.



Auszeichnungen:


2019: 93 Punkte James Suckling
2017: 92 Punkte James Suckling
2015: 92 Punkte James Suckling




„Gesündere Weine für gesündere Menschen, aber auch ein gesünderes Land und eine gesündere Umwelt, die an zukünftige Generationen weitergegeben werden kann.“

– Virginie Saverys



Virginie Saverys war schon immer voller Liebe & Leidenschaft für erlesene Weine.Im Jahr 2009 erwarb sie das Weingut der Familie Falvo in der Toskana,um es auf ein neues Niveau zu bringen. Mittlerweile ist es das grösstebiodynamische Weingut in Italien.

Seit der Übernahme und dank Virginies Respekt vor dem Ökosystem, ihren Mitarbeitern und dem Endverbraucher hat sie begonnen, biodynamische Weine herzustellen, die ihrer Herkunft nach authentisch und doch einzigartig sind. Die Weine von Virginie erhalten im Keller nur minimale Eingriffe.

In der biodynamischen Landwirtschaft geht es immer um die Stärkung des Ganzen.

Boden, Pflanze, Tier und Mensch werden als Teil eines grossenKreislaufes gesehen, in dem alle aufeinander angewiesen sind und sichgegenseitig unterstützen.


Geniesse den einzigartigen Geschmack unseres biodynamischen Rotweins aus der Toskana!

Unser BIO-zertifizierter und veganer Rotwein ist aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon Trauben des Jahrgangs 2019 hergestellt und verdiente sich 93 Punkte bei der Verkostung von James Suckling.

Der Wein weist ein lebendiges Bouquet auf, das sich durch einladende Aromen von reifen Kirschen, Blaubeeren und süssen Gewürzen auszeichnet. Sein Geschmack ist mittelkräftig, fruchtig und geschmeidig. Unser biodynamischer Rotwein aus der Toskana ist ein Genuss für alle Sinne. Probier ihn noch heute und lasse dich begeistern!

 
Erhältlich ist der herrliche Tropfen in der Ocean und Forest-Edition.


Auszeichnungen:


2019: 93 Punkte James Suckling
2017: 92 Punkte James Suckling
2015: 92 Punkte James Suckling



Bio Rotwein


Geniesse den einzigartigen Geschmack unseres biodynamischen Rotweins aus der Toskana!

Unser BIO-zertifizierter und veganer Rotwein ist aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon Trauben des Jahrgangs 2019 hergestellt und verdiente sich 93 Punkte bei der Verkostung von James Suckling.

Der Wein weist ein lebendiges Bouquet auf, das sich durch einladende Aromen von reifen Kirschen, Blaubeeren und süssen Gewürzen auszeichnet. Sein Geschmack ist mittelkräftig, fruchtig und geschmeidig. Unser biodynamischer Rotwein aus der Toskana ist ein Genuss für alle Sinne. Probier ihn noch heute und lasse dich begeistern!

 
Erhältlich ist der herrliche Tropfen in der Ocean und Forest-Edition.



Auszeichnungen:


2019: 93 Punkte James Suckling
2017: 92 Punkte James Suckling
2015: 92 Punkte James Suckling




Bio Weisswein


Ein Projekt, das aus einer zufälligen Freundschaft zwischen einem Maremma-Bauern und einem Schweizer Önologen entstanden ist.





Das Weingut von Stefano Bambagioni & Roland Krebser liegt in der Toskana unter der maremmanischen Sonne, nahe dem tyrrhenischen Meer.

Die Familie Bambagioni lebte schon in diesem Gebiet, als es noch keine Strassen, kein Wasser, keine Elektrizität und auch sonst keine Dienstleistungen gab. Das Leben war damals noch richtig einfach, geprägt von den Jahreszeiten und basierend auf den Beziehungen zwischen Menschen, Tieren und der Erde. Stefano ist auf diesem Bauernhof geboren, obwohl sich in der Zwischenzeit viel verändert hat, hat ihn das einfache Leben für immer geprägt.

Roland ist mit seiner Familie aus Zürich in die Maremma ausgewandert und arbeitete dort als Önologe auf einem biologischen Weingut. So haben die Wege von Stefano & Roland zusammengeführt und es entstand eine Freundschaft mit einer gemeinsamen Philosophie: die Herstellung von biologischem Wein, im Einklang mit der Natur.


Geniesse den 2021er Vermentino von unserem Bio-Weingut in der Toskana!

Dieser vollmundige Weisswein ist ausgezeichnet mit einer Gold-Medaille beim Challenge Millésime und besticht durch sein fruchtiges und vollmundiges Aroma.
Er wird aus von Hand geernteten biologischen Vermentino-Trauben hergestellt und bietet eine perfekte Balance aus Säure und Süsse.

Geniesse diesen einzigartigen Weisswein aus dem Herzen Italiens und lasse dich verzaubern!


Erhältlich ist dieser herrliche Tropfen in der Forest-Edition.



Auszeichnungen:


2021:  Gold-Medaille Challenge Millésime
2020: 90 Punkte Falstaff Tasting


Bio Weisswein


Geniesse den 2021er Vermentino von unserem Bio-Weingut in der Toskana!

Dieser vollmundige Weisswein ist ausgezeichnet mit einer Gold-Medaille beim Challenge Millésime und besticht durch sein fruchtiges und vollmundiges Aroma.
Er wird aus von Hand geernteten biologischen Vermentino-Trauben hergestellt und bietet eine perfekte Balance aus Säure und Süsse.

Geniesse diesen einzigartigen Weisswein aus dem Herzen Italiens und lasse dich verzaubern!


Erhältlich ist dieser herrliche Tropfen in der Forest-Edition.



Auszeichnungen:


2021:  Gold-Medaille Challenge Millésime
2020: 90 Punkte Falstaff Tasting





Geniesse den 2021er Vermentino von unserem Bio-Weingut in der Toskana!

Dieser vollmundige Weisswein ist ausgezeichnet mit einer Gold-Medaille beim Challenge Millésime und besticht durch sein fruchtiges und vollmundiges Aroma.
Er wird aus von Hand geernteten biologischen Vermentino-Trauben hergestellt und bietet eine perfekte Balance aus Säure und Süsse.

Geniesse diesen einzigartigen Weisswein aus dem Herzen Italiens und lasse dich verzaubern!


Erhältlich ist dieser herrliche Tropfen in der Forest-Edition.


Auszeichnungen:


2021:  Gold-Medaille Challenge Millésime
2020: 90 Punkte Falstaff Tasting


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