Politique de confidentialité

Le responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier le règlement général de l'UE sur la protection des données (RGPD), est :

Starview GmbH, 3006 Berne

E-Mail: info@soulsparadise.ch

Site web: https://www.soulsparadise.ch

Information générale

En vertu de l'article 13 de la Constitution fédérale suisse et de la réglementation de la Confédération suisse en matière de protection des données (loi sur la protection des données, LPD), toute personne a droit à la protection de sa vie privée ainsi qu'à la protection contre l'utilisation abusive de ses données personnelles. Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données ainsi qu'à la présente déclaration de protection des données.

En collaboration avec nos fournisseurs d'hébergement, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre tout accès non autorisé, toute perte, tout usage abusif ou toute falsification.

Nous attirons l'attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par exemple, la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

En utilisant ce site web, vous acceptez la collecte, le traitement et l'utilisation des données conformément à la description suivante. En principe, ce site web peut être visité sans enregistrement. Les données telles que les pages consultées ou le nom du fichier consulté, la date et l'heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques sans que ces données soient directement liées à votre personne. Les données personnelles, notamment le nom, l'adresse ou l'adresse électronique, sont collectées dans la mesure du possible sur une base volontaire. Sans votre consentement, les données ne seront pas transmises à des tiers.

Traitement des données à caractère personnel

Les données personnelles sont toute information qui se rapporte à une personne identifiée ou identifiable. Une personne concernée est une personne au sujet de laquelle des données à caractère personnel sont traitées. Le traitement comprend toute manipulation de données à caractère personnel, quels que soient les moyens et les procédures utilisés, en particulier le stockage, la divulgation, l'acquisition, l'effacement, la conservation, la modification, la destruction et l'utilisation des données à caractère personnel.

Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des données. En outre, nous traitons les données personnelles - dans la mesure et pour autant que le règlement européen sur la protection des données soit applicable - conformément aux bases juridiques suivantes en lien avec l'article 6 (1) DSGVO :

lit. a) Traitement des données personnelles avec le consentement de la personne concernée.

lit. b) Traitement des données personnelles pour l'exécution d'un contrat avec la personne concernée ainsi que pour la mise en œuvre des mesures précontractuelles correspondantes.

lit. c) Traitement des données à caractère personnel afin de se conformer à une obligation légale à laquelle nous sommes soumis en vertu de toute législation européenne applicable ou de toute législation applicable d'un pays dans lequel le GDPR s'applique en tout ou en partie.

lit. d) Traitement des données à caractère personnel afin de protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique.

lit. f) Traitement des données personnelles afin de protéger les intérêts légitimes de nous ou de tiers, à condition que les libertés fondamentales et les droits et intérêts de la personne concernée ne prévalent pas. Les intérêts légitimes comprennent, en particulier, notre intérêt commercial à pouvoir fournir notre site web, la sécurité des informations, l'application de nos propres revendications légales et le respect de la législation suisse.

Nous traitons les données personnelles pendant la durée nécessaire à la ou aux finalités respectives. Dans le cas d'obligations de conservation à plus long terme dues à des obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous limitons le traitement en conséquence.

Politique de confidentialité pour les cookies

Ce site web utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques relatives à l'utilisateur sur le terminal de ce dernier pendant qu'il utilise le site web. Les cookies permettent notamment de déterminer la fréquence d'utilisation et le nombre d'utilisateurs des pages, d'analyser les comportements d'utilisation des pages, mais aussi de rendre notre offre plus conviviale. Les cookies restent stockés après la fin d'une session de navigation et peuvent être récupérés lorsque vous visitez à nouveau le site. Si vous ne souhaitez pas que cela se produise, vous devez configurer votre navigateur Internet de manière à ce qu'il refuse d'accepter les cookies.

Une objection générale à l'utilisation de cookies utilisés à des fins de marketing en ligne peut être déclarée pour un grand nombre de services, notamment en cas de suivi, via le site américain http://www.aboutads.info/choices/ ou le site européen http://www.youronlinechoices.com/. En outre, le stockage des cookies peut être réalisé en les désactivant dans les paramètres du navigateur. Veuillez noter que dans ce cas, toutes les fonctions de cette offre en ligne ne peuvent être utilisées.

Politique de confidentialité pour le cryptage SSL/TLS

Ce site web utilise le cryptage SSL/TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les demandes de renseignements que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et par le symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Politique de confidentialité pour les fichiers journaux du serveur

Le fournisseur de ce site web collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont :

le type de navigateur et la version du navigateur

Système d'exploitation utilisé

URL de référence

Nom d'hôte de l'ordinateur d'accès

Heure de la demande du serveur

Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiques. Ces données ne seront pas fusionnées avec d'autres sources de données. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données a posteriori si nous avons connaissance d'indices concrets d'utilisation illégale.

Services de tiers

Ce site Web peut utiliser Google Maps pour intégrer des cartes, Google Invisible reCAPTCHA pour la protection contre les robots et le spam et YouTube pour intégrer des vidéos.

Ces services de la société américaine Google LLC utilisent, entre autres, des cookies et, par conséquent, des données sont transmises à Google aux États-Unis, bien que nous supposions qu'aucun suivi personnel n'a lieu dans ce contexte uniquement par l'utilisation de notre site web.

Google s'est engagé à assurer une protection adéquate des données conformément au bouclier de confidentialité américano-européen et américano-suisse.

Vous trouverez de plus amples informations dans les règles de confidentialité de Google.

Politique de confidentialité pour le formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes de renseignements par le biais du formulaire de contact, les données du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y fournissez, seront stockées par nous dans le but de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

Politique de confidentialité pour les données de la newsletter

En passant commande dans la boutique Souls Paradise, vous acceptez de recevoir notre bulletin d'information. Ne vous inquiétez pas, nous ne vous enverrons pas de spam. Seulement s'il y a de très grandes nouvelles ! :-)

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement à la conservation de vos données, de votre adresse électronique et à son utilisation pour l'envoi de la newsletter, par exemple en utilisant le lien "désinscription" dans la newsletter.

Droits des personnes concernées

Droit à la confirmation

Toute personne concernée a le droit d'obtenir de l'exploitant du site web la confirmation que des données à caractère personnel la concernant sont traitées. Si vous souhaitez exercer ce droit de confirmation, vous pouvez, à tout moment, contacter le délégué à la protection des données.

Droit d'accès

Toute personne concernée par le traitement de données personnelles a le droit de recevoir gratuitement de l'exploitant de ce site web des informations sur les données personnelles stockées à son sujet et une copie de ces informations. En outre, des informations peuvent être fournies sur les éléments suivants, le cas échéant :

les finalités du traitement

les catégories de données personnelles traitées

les destinataires auxquels les données personnelles ont été ou seront divulguées

si possible, la durée prévue de conservation des données à caractère personnel ou, si cela n'est pas possible, les critères permettant de déterminer cette durée

l'existence d'un droit d'obtenir la rectification ou l'effacement des données à caractère personnel le concernant, ou d'obtenir la limitation du traitement par le responsable du traitement, ou de s'opposer à un tel traitement

l'existence d'un droit de recours auprès d'une autorité de surveillance

si les données personnelles ne sont pas collectées auprès de la personne concernée : Toute information disponible sur l'origine des données

En outre, la personne concernée a le droit d'être informée si des données à caractère personnel ont été transférées à un pays tiers ou à une organisation internationale. Si tel est le cas, la personne concernée a également le droit d'obtenir des informations sur les garanties appropriées en rapport avec le transfert.

Si vous souhaitez faire usage de ce droit à l'information, vous pouvez contacter à tout moment notre délégué à la protection des données.

Droit de rectification

Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit d'obtenir la rectification sans délai des données personnelles inexactes la concernant. En outre, la personne concernée a le droit de demander que les données personnelles incomplètes soient complétées, y compris au moyen d'une déclaration complémentaire, en tenant compte des finalités du traitement.

Si vous souhaitez faire usage de ce droit de rectification, vous pouvez contacter à tout moment notre responsable de la protection des données.

Droit à l'effacement (droit à l'oubli)

Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit d'obtenir du responsable du traitement de ce site web l'effacement sans délai des données à caractère personnel la concernant, lorsqu'un des motifs suivants s'applique et dans la mesure où le traitement n'est pas nécessaire :

Les données à caractère personnel ont été collectées ou autrement traitées à des fins pour lesquelles elles ne sont plus nécessaires.

La personne concernée retire son consentement sur lequel le traitement était fondé et il n'existe aucune autre base juridique pour le traitement.

La personne concernée s'oppose au traitement pour des raisons tenant à sa situation particulière et il n'existe pas de motifs légitimes prépondérants pour le traitement, ou la personne concernée s'oppose au traitement en cas de marketing direct et de profilage connexe.

Les données à caractère personnel ont été traitées de manière illicite

L'effacement des données à caractère personnel est nécessaire au respect d'une obligation légale en vertu du droit de l'Union ou des États membres à laquelle le responsable du traitement est soumis.

Les données à caractère personnel ont été collectées dans le cadre de services de la société de l'information fournis directement à un enfant.

Si l'une des raisons susmentionnées s'applique et que vous souhaitez obtenir la suppression des données personnelles stockées par l'exploitant de ce site web, vous pouvez contacter à tout moment notre responsable de la protection des données. Le responsable de la protection des données de ce site web fera en sorte que la demande de suppression soit immédiatement satisfaite.

Droit de restreindre le traitement

Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit d'obtenir du responsable du traitement de ce site web la limitation du traitement si l'une des conditions suivantes est remplie :

L'exactitude des données personnelles est contestée par la personne concernée pendant une période permettant au responsable du traitement de vérifier l'exactitude des données personnelles.

Le traitement est illégal, la personne concernée s'oppose à l'effacement des données à caractère personnel et demande au contraire la limitation de l'utilisation des données à caractère personnel.

Le responsable du traitement n'a plus besoin des données à caractère personnel aux fins du traitement, mais la personne concernée en a besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice.

La personne concernée s'est opposée au traitement pour des motifs liés à sa situation particulière et il n'est pas encore clair si les intérêts légitimes du responsable du traitement prévalent sur ceux de la personne concernée.

Si l'une des conditions susmentionnées est remplie, vous pouvez demander à tout moment la restriction des données personnelles stockées par l'exploitant de ce site web en contactant notre responsable de la protection des données. Le délégué à la protection des données de ce site web organisera la restriction du traitement.

Droit à la portabilité des données

Toute personne concernée par le traitement de données personnelles a le droit de recevoir les données personnelles la concernant dans un format structuré, commun et lisible par machine. Il a également le droit de faire transférer ces données à un autre responsable du traitement si les exigences légales sont respectées.

En outre, la personne concernée a le droit d'obtenir que les données à caractère personnel soient transférées directement d'un responsable du traitement à un autre responsable du traitement, dans la mesure où cela est techniquement possible et à condition que cela ne porte pas atteinte aux droits et libertés d'autres personnes.

Afin de faire valoir le droit à la portabilité des données, vous pouvez à tout moment contacter le délégué à la protection des données désigné par l'exploitant de ce site web.

Droit d'objection

Toute personne concernée par le traitement de données personnelles a le droit de s'opposer à tout moment, pour des raisons tenant à sa situation particulière, au traitement des données personnelles la concernant.

L'opérateur de ce site Web ne traitera plus les données personnelles en cas d'opposition, à moins que nous puissions démontrer des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l'emportent sur les intérêts, les droits et les libertés de la personne concernée, ou si le traitement sert à l'affirmation, l'exercice ou la défense de revendications légales.

Pour exercer votre droit d'opposition, vous pouvez contacter directement le délégué à la protection des données de ce site web.

Droit de retirer le consentement accordé en vertu de la loi sur la protection des données

Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit de révoquer à tout moment un consentement donné au traitement de données à caractère personnel.

Si vous souhaitez exercer votre droit de révoquer votre consentement, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à tout moment.

Politique de confidentialité pour les courriers publicitaires contradictoires

Il est interdit d'utiliser les données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'impressum pour l'envoi de matériel publicitaire et d'information non expressément demandé. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d'engager des poursuites judiciaires en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, telles que des spams.

Services payants

Pour la fourniture de services payants, nous demandons des données supplémentaires, telles que les détails du paiement, afin de pouvoir exécuter votre commande. Nous conservons ces données dans nos systèmes jusqu'à l'expiration des périodes de conservation légales.

Google AdWords

Ce site Web utilise le suivi des conversions de Google. Si vous avez atteint notre site Web via une annonce placée par Google, Google Adwords placera un cookie sur votre ordinateur. Le cookie de suivi des conversions est placé lorsqu'un utilisateur clique sur une annonce placée par Google. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle. Si l'utilisateur visite certaines pages de notre site Web et que le cookie n'a pas encore expiré, nous et Google pouvons reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client de Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être suivis sur les sites web des clients d'AdWords. Les informations recueillies à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour créer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients apprennent le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page comportant une balise de suivi des conversions. Toutefois, ils ne reçoivent aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs.

Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser la mise en place d'un cookie nécessaire à cet effet - par exemple, au moyen d'un paramètre de navigateur qui désactive généralement la mise en place automatique de cookies ou en paramétrant votre navigateur de manière à ce que les cookies du domaine "googleleadservices.com" soient bloqués.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer les cookies d'opt-out tant que vous ne souhaitez pas enregistrer de données de mesure. Si vous avez supprimé tous vos cookies dans le navigateur, vous devez à nouveau définir le cookie d'exclusion correspondant.

Règles de confidentialité pour Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Ireland Limited. Si le responsable du traitement des données de ce site Internet est situé en dehors de l'Espace économique européen ou de la Suisse, le traitement des données de Google Analytics est effectué par Google LLC. Google LLC et Google Ireland Limited sont ci-après dénommées "Google".

Les statistiques obtenues nous permettent d'améliorer notre offre et de la rendre plus intéressante pour vous en tant qu'utilisateur. Ce site web utilise également Google Analytics pour une analyse inter-appareils des flux de visiteurs, qui s'effectue via un identifiant d'utilisateur. Si vous avez un compte d'utilisateur Google, vous pouvez désactiver l'analyse inter-appareils de votre utilisation dans les paramètres qui s'y trouvent sous "Mes données", "Données personnelles".

La base juridique pour l'utilisation de Google Analytics est l'art. 6 para. 1 p. 1 lit. f DS-GVO. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Nous attirons votre attention sur le fait que sur ce site, Google Analytics a été complété par le code "_anonymizeIp() ;" afin de garantir une collecte anonyme des adresses IP. Cela signifie que les adresses IP sont traitées sous une forme abrégée, excluant ainsi la possibilité de références personnelles. Si les données recueillies à votre sujet sont liées à une personne, celle-ci est immédiatement exclue et les données personnelles sont immédiatement supprimées.

Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transférée vers un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, compiler des rapports sur l'activité du site et fournir d'autres services liés à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet à l'exploitant du site. Dans les cas exceptionnels où des données personnelles sont transférées aux États-Unis, Google s'est soumis au bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Analytics utilise des cookies. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur pleine mesure. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant et en installant: Désactiver Google Analytics.

Vous pouvez également empêcher l'utilisation de Google Analytics en cliquant sur ce lien: Désactiver Google Analytics. Cela enregistre un cookie dit de désactivation sur votre support de données, qui empêche le traitement des données personnelles par Google Analytics. Veuillez noter que si vous supprimez tous les cookies de votre appareil, ces cookies de désactivation seront également supprimés, c'est-à-dire que vous devrez à nouveau définir les cookies de désactivation si vous souhaitez continuer à empêcher cette forme de collecte de données. Les cookies de désactivation sont définis par navigateur et ordinateur / appareil et doivent donc être activés séparément pour chaque navigateur, ordinateur ou autre appareil.

Politique de confidentialité de Facebook

Ce site Web utilise les fonctions de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Lorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Facebook, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs Facebook. Ce faisant, les données sont déjà transférées vers Facebook. Si vous avez un compte Facebook, ces données peuvent y être liées. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient attribuées à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre page. Les interactions, notamment l'utilisation d'une fonction de commentaire ou le clic sur un bouton «J'aime» ou «Partager», sont également transmises à Facebook. Vous pouvez en savoir plus sur https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Politique de confidentialité pour Twitter

Ce site Web utilise les fonctions de Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Lorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Twitter, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs Twitter. Ce faisant, les données sont déjà transmises à Twitter. Si vous avez un compte Twitter, ces données peuvent y être liées. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient attribuées à votre compte Twitter, veuillez vous déconnecter de Twitter avant de visiter notre site Web. Les interactions, en particulier le clic sur un bouton «re-tweet», sont également transmises à Twitter. Vous pouvez en savoir plus sur https://twitter.com/privacy.

Politique de confidentialité pour Instagram

Les fonctions du service Instagram sont intégrées sur notre site Web. Ces fonctions sont proposées par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d'assigner votre visite sur notre site Web à votre compte d'utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Instagram.

Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet dans la politique de confidentialité d'Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Politique de confidentialité pour Pinterest

Sur ce site Web, nous utilisons des plugins sociaux du réseau social Pinterest, qui est exploité par Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-490, États-Unis («Pinterest»). Lorsque vous appelez une page contenant un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs Pinterest. Le plugin transmet les données du journal au serveur Pinterest aux États-Unis. Ces données de journal peuvent contenir votre adresse IP, l'adresse des sites Web visités, qui contiennent également des fonctions Pinterest, le type et les paramètres du navigateur, la date et l'heure de la demande, votre utilisation de Pinterest et les cookies.

Vous trouverez de plus amples informations sur le but, la portée et le traitement et l'utilisation ultérieurs des données par Pinterest ainsi que vos droits et options connexes pour protéger votre vie privée dans la politique de confidentialité de Pinterest: https://about.pinterest.com/de /politique de confidentialité

Prestataires de services de paiement externes

Ce site Web utilise des prestataires de services de paiement externes, par le biais desquels les utilisateurs et nous pouvons effectuer des transactions de paiement. Par exemple sur

PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)

Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)

Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)

Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)

Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)

Stripe (https://stripe.com/ch/privacy)

Dans le cadre de l'exécution des contrats, nous utilisons les prestataires de services de paiement sur la base du règlement suisse sur la protection des données et, le cas échéant, de l'article 6, paragraphe 1, point b. RGPD UE. En outre, nous utilisons des prestataires de services de paiement externes sur la base de nos intérêts légitimes conformément au règlement suisse sur la protection des données et, si nécessaire, conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f), du RGPD de l'UE, afin d'offrir notre des options de paiement efficaces et sécurisées pour les utilisateurs.

Les données traitées par le prestataire de services de paiement comprennent des données d'inventaire telles que le nom et l'adresse, des données bancaires telles que les numéros de compte ou de carte de crédit, les mots de passe, les TAN et les sommes de contrôle ainsi que le contrat, les sommes et les informations relatives au destinataire. Les informations sont nécessaires pour effectuer les transactions. Cependant, les données saisies ne seront traitées et stockées que par les prestataires de services de paiement. En tant qu'opérateur, nous ne recevons aucune information sur votre compte (bancaire) ou carte de crédit, uniquement des informations pour confirmer (accepter) ou refuser le paiement. Les données peuvent être transmises aux agences de crédit par le prestataire de services de paiement. Le but de cette transmission est de vérifier votre identité et votre solvabilité. Pour cela, nous nous référons aux conditions générales et aux informations sur la protection des données des prestataires de services de paiement.

Pour les transactions de paiement, les conditions générales et les informations sur la protection des données du fournisseur de services de paiement respectif s'appliquent, qui peuvent être consultées sur le site Web ou les applications de transaction respectifs. Nous nous référons à cela également à des fins d'informations supplémentaires et d'affirmation de révocation, d'information et d'autres droits des personnes concernées.

Newsletter - Mailchimp

La newsletter est envoyée via le fournisseur de services de messagerie 'MailChimp', une plate-forme de livraison de newsletter exploitée par le fournisseur américain Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE # 5000, Atlanta, GA 30308, USA. Vous pouvez consulter les règles de protection des données du fournisseur de services d'expédition ici. Le Rocket Science Group LLC d / b / a MailChimp est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de conformité au niveau européen de protection des données (PrivacyShield). Le prestataire de services d'expédition est utilisé sur la base de nos intérêts légitimes conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f), du RGPD et d'un contrat de traitement des commandes conformément à l'article 28, paragraphe 3, phrase 1 du RGPD.

Le prestataire de services d'expédition peut utiliser les données du destinataire sous forme pseudonyme, c'est-à-dire sans attribution à un utilisateur, pour optimiser ou améliorer ses propres services, par exemple pour optimiser techniquement l'envoi et la présentation de la newsletter ou à des fins statistiques. Cependant, le prestataire de services d'expédition n'utilise pas les données des destinataires de notre newsletter pour leur écrire lui-même ou pour transmettre les données à des tiers.

Politique de confidentialité pour YouTube

Les fonctions du service "YouTube" sont intégrées dans ce site Web. «YouTube» appartient à Google Ireland Limited, une société enregistrée et exploitée en vertu de la loi irlandaise avec son siège social à Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, qui exploite les services dans l'Espace économique européen et en Suisse.

Votre accord juridique avec "YouTube" comprend les conditions générales qui peuvent être trouvées sous le lien suivant: https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de. Ces dispositions constituent un accord juridiquement contraignant entre vous et «YouTube» concernant l'utilisation des services. La politique de confidentialité de Google explique comment «YouTube» traite vos données personnelles et protège vos données lorsque vous utilisez le service.

Politique de confidentialité pour Vimeo

Ce site Web comprend des plugins du portail vidéo Vimeo de Vimeo, LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Chaque fois que vous visitez une page proposant un ou plusieurs clips vidéo Vimeo, une connexion directe est établie entre votre navigateur et un serveur Vimeo aux USA. Les informations sur votre visite et votre adresse IP y sont enregistrées. Grâce aux interactions avec les plugins Vimeo (par exemple en cliquant sur le bouton Démarrer), ces informations sont également transmises à Vimeo et y sont stockées. La déclaration de protection des données de Vimeo avec des informations plus détaillées sur la collecte et l'utilisation de vos données par Vimeo se trouve dans la déclaration de protection des données de Vimeo.

Si vous avez un compte utilisateur Vimeo et que vous ne souhaitez pas que Vimeo collecte des données vous concernant via ce site Web et les associe à vos données de membre stockées par Vimeo, vous devez vous déconnecter de Vimeo avant de visiter ce site Web.

Vimeo appelle également le tracker Google Analytics via un iFrame dans lequel la vidéo est appelée. Il s'agit du propre suivi de Vimeo, auquel nous n'avons pas accès. Vous pouvez empêcher le suivi par Google Analytics en utilisant les outils de désactivation que Google propose pour certains navigateurs Internet. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par Google Analytics et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant et en installant:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Traitement des commandes dans la boutique en ligne avec compte client

Nous traitons les données de nos clients conformément aux règles de protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG) et de l'EU-DSGVO, dans le cadre des processus de commande dans notre boutique en ligne, pour leur permettre de sélectionner et de commander le produits et services sélectionnés, ainsi que leur paiement et livraison, ou pour permettre l'exécution.

Les données traitées comprennent les données de base (données d'inventaire), les données de communication, les données contractuelles, les données de paiement et les personnes concernées par le traitement comprennent nos clients, les parties intéressées et d'autres partenaires commerciaux. Le traitement a lieu dans le but de fournir des services contractuels dans le cadre de l'exploitation d'une boutique en ligne, de la facturation, de la livraison et des services à la clientèle. Nous utilisons des cookies de session, par exemple pour stocker le contenu du panier, et des cookies permanents, par exemple pour enregistrer l'état de connexion.

Le traitement a lieu sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point b (exécution des processus de commande) et c (archivage légalement requis) du RGPD. Les informations marquées comme nécessaires sont nécessaires à l'établissement et à l'exécution du contrat. Nous ne divulguons les données à des tiers que dans le cadre de la livraison, du paiement ou dans le cadre des autorisations et obligations légales. Les données ne seront traitées dans des pays tiers que si cela est nécessaire pour exécuter le contrat (par exemple à la demande du client pour la livraison ou le paiement).

Les utilisateurs peuvent éventuellement créer un compte utilisateur dans lequel ils peuvent voir leurs commandes en particulier. Dans le cadre de l'inscription, les informations obligatoires requises sont communiquées aux utilisateurs. Les comptes utilisateurs ne sont pas publics et ne peuvent pas être indexés par les moteurs de recherche, par exemple Google. Si les utilisateurs ont résilié leur compte utilisateur, leurs données seront supprimées en ce qui concerne le compte utilisateur, sous réserve que leur conservation soit nécessaire pour des raisons commerciales ou fiscales conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. Les informations du compte client sont conservées jusqu'à ce qu'elles soient supprimées avec archivage ultérieur en cas d'obligation légale. Il appartient aux utilisateurs de sauvegarder leurs données en cas de résiliation avant la fin du contrat.

Dans le cadre de l'enregistrement et des connexions renouvelées ainsi que de l'utilisation de nos services en ligne, nous enregistrons l'adresse IP et l'heure de l'action de l'utilisateur respectif. Le stockage a lieu sur la base de nos intérêts légitimes, ainsi que de la protection de l'utilisateur contre les utilisations abusives et autres utilisations non autorisées. Ces données ne sont généralement pas transmises à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour faire valoir nos droits ou s'il existe une obligation légale de le faire conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit.

La suppression a lieu après l'expiration de la garantie légale et des obligations comparables, la nécessité de stocker les données est vérifiée à intervalles irréguliers. Dans le cas des obligations légales d'archivage, la suppression a lieu après leur expiration.

Note sur le transfert de données vers les États-Unis

Des outils d'entreprises basées aux États-Unis sont intégrés sur notre site Web. Lorsque ces outils sont actifs, vos données personnelles peuvent être transmises aux serveurs américains des sociétés respectives. Nous attirons votre attention sur le fait que les États-Unis ne sont pas un pays tiers sûr au sens de la législation européenne sur la protection des données. Les entreprises américaines sont obligées de remettre des données personnelles aux autorités de sécurité sans que vous, en tant que personne concernée, ne puissiez intenter une action en justice contre cela. Il n'est donc pas exclu que les autorités américaines (par exemple les services secrets) traitent, évaluent et conservent en permanence vos données sur des serveurs américains à des fins de surveillance. Nous n'avons aucune influence sur ces activités de traitement.

Copyright

Le droit d'auteur et tous les autres droits sur le contenu, les images, les photos ou autres fichiers du site Web appartiennent exclusivement à l'exploitant de ce site Web ou aux titulaires de droits spécifiquement nommés. Le consentement écrit du détenteur du droit d'auteur doit être obtenu au préalable pour la reproduction de tous les fichiers.

Quiconque viole le droit d'auteur sans le consentement du détenteur des droits respectif peut être passible de poursuites et peut être tenu responsable des dommages.

Avis de non-responsabilité générale

Toutes les informations de ce site Web ont été soigneusement vérifiées. Nous nous efforçons de fournir nos informations en offrant des offres à jour, correctes et complètes. Néanmoins, la survenue d'erreurs ne peut être totalement exclue, ce qui signifie que nous ne pouvons garantir l'exhaustivité, l'exactitude et l'actualité des informations, y compris des informations journalistiques et éditoriales. Les réclamations en responsabilité pour dommages matériels ou immatériels causés par l'utilisation des informations fournies sont exclues, sauf s'il peut être prouvé qu'il y a eu intention intentionnelle ou négligence grave.

L'éditeur peut modifier ou supprimer des textes à sa seule discrétion et sans préavis et n'est pas obligé de mettre à jour le contenu de ce site. L'utilisation ou l'accès à ce site Web est aux risques et périls du visiteur. L'éditeur, ses clients ou partenaires ne sont pas responsables des dommages, tels que directs, indirects, accidentels, à déterminer spécifiquement à l'avance ou consécutifs, qui auraient résulté de la visite de ce site et n'assument en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

L'éditeur décline également toute responsabilité quant au contenu et à la disponibilité des sites Web tiers accessibles via des liens externes sur ce site Web. Les exploitants des pages liées sont seuls responsables de leur contenu. L'éditeur se distancie ainsi expressément de tout contenu tiers susceptible d'être pertinent au regard du droit pénal ou de la responsabilité civile ou contraire aux bonnes mœurs.

Modifications

Nous pouvons adapter cette déclaration de protection des données à tout moment sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site Web s'applique. Si la déclaration de protection des données fait partie d'un accord avec toi, nous t' informerons du changement en cas de mise à jour par e-mail ou d'une autre manière appropriée.

Questions au délégué à la protection des données

Si tu as des questions sur la protection des données, s'il te plaît nous envoyer un e-mail en utilisant notre formulaire de contact.

Berne, 02.12.2020


Quelle: SwissAnwalt

Une page d'accueil sans cookies est comme un monde sans arbres, elle ne fonctionne tout simplement pas...
Oui aux cookies et à plus d'arbres :-)